CHOCOLATES
Aroma 100% Natural de Amêndoa
Aroma 100% Natural de Caramelo
Aroma de Baunilha – 59ml
Aroma de Baunilha - 59 ml
Este sabor de baunilha incolor da Wilton é ideal para aromatizar glacê e creme de manteiga. Adicionar este sabor não afetará a cor da cobertura.
Ingredientes: aroma, regulador de acidez: E330.
Pode conter vestígios de: glúten, crustáceos, peixe, amendoim, soja, leite, aipo, mostarda, sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos (E220-E228) em concentrações superiores a 10 mg/kg ou 10 mg/l, expresso em SO2 , moluscos .
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Aromas em Pasta 100gr
Esta pasta é ideal para aromatizar cremes como: buttercream, bavarois, sorvetes ganaches e diversos recheios. Ideal também para adicionar e
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Aromas Naturais 20gr
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Bolas Tufadas Crocantes Sortidas
Cacau Puro em Pó 22/24 – 1 Kg
Cacau Puro em Pó 22/24 – 200gr
Chocolate Branco 500gr
Chocolate Branco Callebaut – 400Gr
Chocolate Branco W2 Callebaut
Quantidade: Embalagem de 400Gr
Callebaut é uma linha de chocolate Belga com 28 % de cacau e é feito com o melhor chocolate belga. estas pastilhas são projetadas para se misturar e ter um sabor cremoso e equilibrado.
Perfeito para elaboração de todo o tipo de trabalhos de confeitaria e chocolataria, como: Bombons, coberturas, recheios, mousses, gelados, entre outros.