PREPARADOS
Ácido Cítrico – 130gr
Açúcar Invertido
Açúcar Invertido - 375gr
O Açúcar Invertido é um xarope feito de glicose e frutose. É muito mais doce do que o açúcar comum e tem menos tendência a cristalizar. Tem um sabor ligeiramente diferente e um efeito hidratante que faz com que os bolos fiquem frescos por mais tempo. Também é muito útil na preparação de ganaches onde ajuda a conseguir a maciez. Além disso, tem um efeito de redução do ponto de congelamento para que o sorvete permaneça mais macio.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Agar Agar 50gr
Amido de milho – 500gr
Aroma de Baunilha em pó 50gr
Base Semi-frio de Café
Base Para Semi-frio de Café - 200g
Esta Base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de natas vegetais ao produto e bater durante 1 minuto. Depois é só encher a forma e congelar. Não necessita de gelatina, nem açúcar.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Base Semi-frio de Frutos Silvestres
Base Semifrio de Ananás 200 gr.
Base Para Semi-frio de Ananás - 200gr
Esta base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de natas vegetais ao produto e bater durante 1 minuto. Depois é só encher a forma e congelar. Não necessita de gelatina, nem açúcar.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas