Açúcares
Açúcar Invertido
Açúcar Invertido - 375gr
O Açúcar Invertido é um xarope feito de glicose e frutose. É muito mais doce do que o açúcar comum e tem menos tendência a cristalizar. Tem um sabor ligeiramente diferente e um efeito hidratante que faz com que os bolos fiquem frescos por mais tempo. Também é muito útil na preparação de ganaches onde ajuda a conseguir a maciez. Além disso, tem um efeito de redução do ponto de congelamento para que o sorvete permaneça mais macio.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Florentine
Glace Real
Glace Real 400gr
Glucose – 450g
Glucose - 450gr.
A Glucose é utilizada para uso culinário, nomeadamente, em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação pães doces, panetones, etc. Além disso, impede a cristalização de açúcar, confere brilho, aumenta viscosidade, entre outras funções.