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Açúcar Em Pó

2,45  c/ Iva incluído

Açúcar Invertido

4,85  c/ Iva incluído
Açúcar Invertido - 375gr O Açúcar Invertido é um xarope feito de glicose e frutose. É muito mais  doce do que o açúcar comum e tem menos tendência a cristalizar. Tem um sabor ligeiramente diferente e um efeito hidratante que faz com que os bolos fiquem frescos por mais tempo. Também é muito útil na preparação de ganaches onde ajuda a conseguir a maciez. Além disso, tem um efeito de redução do ponto de congelamento para que o sorvete permaneça mais macio. As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Florentine

11,75  c/ Iva incluído
Florentine ou telhas – Embalagem de  500gr. Indicado para bolo de ferroada de abelha, cestos ou outras figuras. De fácil

Glace Real

3,20  c/ Iva incluído
Glace Real -  200gr Ideal Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.

Glace Real 400gr

6,20  c/ Iva incluído
Glace Real -  400gr Ideal Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.

Glucose – 450g

4,90  c/ Iva incluído
Glucose - 450gr. A  Glucose é utilizada para uso culinário, nomeadamente,  em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação pães doces, panetones, etc.  Além disso, impede a cristalização de açúcar, confere brilho, aumenta viscosidade, entre outras funções.