O Amendoim Caramelizado Crocante, é ideal para recheios e coberturas, adicionado com com creme de ovo, natas, Chantili, chocolate etc., podendo ainda ser polvilhado para gelados e todas as coberturas.
Brilho Caramelo - 400gr
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, bombons e acabamentos em semifrios. Além disso, também pode ser consumido diretamente no pão, tostas, bolachas etc.
Brilho de Café - 300gr.
É um glaseado brilhante à base de café, ideal para bolos, bolos gelados, semifrios, bavaroises, mousses e todo o tipo de coberturas.
Brilho Espelho Chocolate 500g. Ideal para coberturas.
É um glaseado brilhante, ideal para mousses, semifrios e todo o tipo de cobertura, estabiliza mais ou menos a 40º.
Parte superior do formulário
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
Creme Caramelo - 350 gr.
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, acabamentos em semifrios, pralinês bombons, gelados etc.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Chantily em Pó DAWN - Embalagem de 10Kg
Chantily em Pó - é um preparado para creme a frio Muito simples de fazer basta apenas adicionar água, indicado para todo o tipo de pastelaria
Chocolate de Cacau Para Cobertura - 300gr
Ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos, nas variedades de Chocolate Amargo, de Avelã e Branco.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas