Descrição
Manteiga de Cacau em Pepitas – 100gr
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Manteiga de cacau de primeira prensagem obtida pela prensagem de cacau de primeira qualidade e posterior desodorização. É uma gordura vegetal nobre sem colesterol, para uso em chocolates, na confeitaria, ou na elaboração de cosméticos. Também é ideal para a realização da pré-cristlização do chocolate pelo método de temperagem por adição ou “seeding”.
Extraída por prensagem hidráulica, esta manteiga de cacau não passa por nenhum processo químico. Ela é filtrada mecanicamente para clarificação e tem um leve aroma de cacau que comprova a qualidade de sua matéria prima. É totalmente livre de odores e sabores não característicos.
Acidez máxima: 1.5%
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 3.766 kj/900Kcal
– Lípidos 64,1g
– Gordura 100g
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 2784 kj/665kcal
– Lípidos 64,1g
– Gorduras 100g
– dos quais saturados 60g
-hidratos de carbono 0g
– Açúcares 0g
– Proteínas 0.0g
– Sal 0.0g
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
