Fermento em Pó
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
Cola Comestível.
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maça-pão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
O frasco contem uma pequena escova na...
O Amido de Milho é uma farinha de uso culinário. Serve para a preparação de cremes e molhos e também é usado como espessante. Em pastelaria, permite que os bolos fiquem mais saborosos, leves e...
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.
CMC 75 gr
Principais Aplicações :
O C.M.C. (CarboxiMetilCelulose) age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos...
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor...
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Pincel de Cola Comestível
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maçapão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
Muito fácil de usar. Basta...
Estabilizador P/ Chantilly - 150gr