Levedura em Pó 500 gr
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
A pectina é uma substância gelificante natural da fruta, que adicionada aos frutos na confeção dos doces, permite atingir a gelificação, ou seja, o chamado ponto mais rapidamente, eliminando a...
Goma Xantana - 50gr
É um Pó insípido que pode ser usado como espessante. Pode fazer uma cola comestível, pasta de goma e pastilha.as.
A...
A Fécula de batata é um amido extraído da batata, substitui algumas farinhas e não tem glúten.
Estabilizador P/ Chantilly - 150gr
Pincel de Cola Comestível
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maçapão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
Muito fácil de usar. Basta...
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...