Ácido Cítrico 100gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geléias, legumes, frutas em conservas ou caldas onde se...
Brilho Espelho Chocolate
Brilho Espelho Chocolate 500g. Ideal para coberturas.
É um glaseado brilhante, ideal para mousses, semifrios e todo o tipo de cobertura, estabiliza mais ou menos a 40º.
Pão de Ló de Chocolate
Preparado para Pão de Ló de Chocolate
Receita: 500 gr de preparado
9 Ovos
80 ml Água ( 40+40ml)
Preparação: Juntar o...
Preparado para Bolo de...
Preparado para Bolo de Ananás
Receita: 500 gr de preparado com pedaços de ananás
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos...
Preparado para Bolas de...
Preparado para massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc.
Receita: 500 gr de preparado
180 ml água
1 ovos
25 gr...
Preparado para Bolo de...
Preparado para Bolo de Caramelo
Receita: 500 gr de preparado com pepitas de caramelo
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
...Preparado para Bolo de...
Preparado para Bolo de Cenoura
Receita: 500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação: Juntar...
Preparado para Bolo...
Preparado para Bolo de Chocolate Duplo com pedaços de chocolate
Receita: 500 gr de preparado
200 ml água
3 ovos
Preparação:...
Preparado para bolo de...
Preparado para Bolo de Chocolate
500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação: Juntar todos os...