Ácido Cítrico 130gr
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
O Amido de Milho é uma farinha de uso culinário. Serve para a preparação de cremes e molhos e também é usado como espessante. Em pastelaria, permite que os bolos fiquem mais saborosos, leves e...
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.
CMC 75 gr
Principais Aplicações :
O C.M.C. (CarboxiMetilCelulose) age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos...
Cola Comestível.
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maça-pão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
O frasco contem uma pequena escova na...
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor...
Estabilizador P/ Chantilly - 150gr
A Fécula de batata é um amido extraído da batata, substitui algumas farinhas e não tem glúten.