Levedura em Pó 500 gr
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
Cremor tartaro 100gr
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor...
Melhorante 500gr
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Ácido Cítrico 130gr
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
Fermento em Pó
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...
Bicarbonato de Sódio 1Kg
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.
Fécula de batata 1Kg
A Fécula de batata é um amido extraído da batata, substitui algumas farinhas e não tem glúten.
Amido de milho 500gr
O Amido de Milho é uma farinha de uso culinário. Serve para a preparação de cremes e molhos e também é usado como espessante. Em pastelaria, permite que os bolos fiquem mais saborosos, leves e...
Pectina 70gr
A pectina é uma substância gelificante natural da fruta, que adicionada aos frutos na confeção dos doces, permite atingir a gelificação, ou seja, o chamado ponto mais rapidamente, eliminando a...