Melhorante 500gr
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor...
CMC 75 gr
Principais Aplicações :
O C.M.C. (CarboxiMetilCelulose) age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos...
Estabilizador P/ Chantilly - 150gr
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...