Pincel de Cola Comestível
Pincel de Cola Comestível
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maçapão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
Muito fácil de usar. Basta...
Pincel de Cola Comestível
Ideal para colar várias peças decorativas de pasta de açúcar ou maçapão umas nas outras, decorações, cupcakes, entre outros.
Muito fácil de usar. Basta...
A pectina é uma substância gelificante natural da fruta, que adicionada aos frutos na confeção dos doces, permite atingir a gelificação, ou seja, o chamado ponto mais rapidamente, eliminando a...
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
Goma Xantana - 50gr
É um Pó insípido que pode ser usado como espessante. Pode fazer uma cola comestível, pasta de goma e pastilha.as.
A...
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...
A Fécula de batata é um amido extraído da batata, substitui algumas farinhas e não tem glúten.
Estabilizador P/ Chantilly - 150gr
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor...