Pão de Ló de Chocolate
Referência: 530
Preparado para Pão de Ló de Chocolate - Embalagem de 500gr
9 Ovos
80 ml Água ( 40+40ml)
Preparação: Juntar o preparado com os ovos e 40 ml de Água bater durante 8 a 10 minutos em velocidade máxima, e adicionar os restantes 40ml antes de finalizar.
Colocar o batido na forma e cozer durante 25 minutos à temperatura de 180º-220º C.
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo, amido, emulsionantes (E472B, E477, E471), cacau (3,4%), dextrose, levedantes químicos (E450, E500) e aroma.
Alergéneos; Pode conter glúten, vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 1600 kj /381 kcal
- lípidos 3.4gr
- dos quais: saturadas 2.8g
- hidratos de Carbono 82.8gr
- dos quais açucares 40g
- Protainas 4.8gr
- Sal 1.4g
Preparado para Pão de Ló de Chocolate
Receita: 500 gr de preparado
9 Ovos
80 ml Água ( 40+40ml)
Preparação: Juntar o preparado com os ovos e 40 ml de Água bater durante 8 a 10 minutos em velocidade máxima, e adicionar os restantes 40ml antes de finalizar.
Colocar o batido na forma e cozer durante 25 minutos à temperatura de 180º-220º C.