Ácido Cítrico 130gr
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...
Açúcar Anti - Humidade - 500gr
Este açúcar é resistente á humidade e serve para aplicações em Bolo Rei, Bolas de Berlim, Delícias, bem como para todo e qualquer tipo de...
Açúcar Em Pó - 500gr
O açúcar em pó, é normalmente muito mais fino que os restantes e poderá ter como aditivo até 5% de amido de milho. Normalmente é utilizado em doces, pães e confecção...
Amendoim Crocante - 300 gr
O Amendoim Caramelizado Crocante, é ideal para recheios e coberturas, adicionado com com creme de ovo, natas, Chantili, chocolate etc., podendo ainda ser...
O Amido de Milho é uma farinha de uso culinário. Serve para a preparação de cremes e molhos e também é usado como espessante. Em pastelaria, permite que os bolos fiquem mais saborosos, leves e...
Aroma de Baunilha em pó. É um pó finíssimo e concentrado incolor, utilizado em todo o género alimentício, nomeadamente, em bolos, sorvetes, glacês, pastas de açúcar, entre outros.
Base Para Semi-frio de Café - 200g
Esta Base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de...
Base Para Semi-frio de Ananás - 200gr
Esta base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l...
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.