Melhorante 500gr
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Melhorante - Embalagem de 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a...
Lominute - Embalagem de 400gr
Lominut -É um preparado em Pó para a elaboração de todo o tipo de Pão de Ló, entremeios, tortas, guardanapos, entre outros.
...Natas vegetais Bravo Cream -200 ml
Ideais para confeitaria, gelataria e culinária.
Modo de preparação: refrigerar o produto antes de usar e bater a uma velocidade moderada até...
Natas vegetais Monalisa Delux - embalagem de 1l, ideal para confeitaria, gelataria e culinária.
Ingredientes: água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenados...
Preparado para Pão de Ló Tradicional
Receita: 500 gr de preparado
500 gr de ovos
Preparação: Juntar o preparado com os...
Preparado para Bolo Red Velvet - Embalagem de 500gr
500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação:...
Preparado para Bolo Rei - Embalagem de 500grRei 500gr
Receita:
0,5 Kg de Preparado, 150 ml água,...
Natas vegetais Bravo Cream - embalagem de de 500ml
Ideais para confeitaria, gelataria e culinária.
Modo de preparação: refrigerar o produto antes de usar e bater a uma velocidade...
Massa Folhada Rectangular 39x30cm
Ingredientes
Farinha de trigo, margarina 100% vegetal (gluten de trigo, soro de leite...
Levedura em pó é um fermento seco mais concentrado do que o fermento normal e é utilizado para levedar as massas. (Bolo rei, pão, bicos de pato etc).
Preparado para massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc. - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de preparado
180...
O bicarbonato de sódio é um produto utilizado em confeitarias para ajudar a dar mais leveza aos bolos e ajuda-os a crescer.