Gelatina em Folha incolor
A gelatina em folha é usada em confeitarias, padarias, cozinha, buffets e para outros.
A gelatina em folha é usada em confeitarias, padarias, cozinha, buffets e para outros.
RECEITA PARA 1Kg:
- 600ml de Agua morna; 20g de Sal; 20g de Melhorante e 20g de Levedura seca.
- Amassar + - 10 minutos até ganhar liga.
- Cortar, pesar, polvilhar com...
Natas vegetais Bravo Cream -200 ml
Ideais para confeitaria, gelataria e culinária.
Modo de preparação: refrigerar o produto antes de usar e bater a uma velocidade moderada até...
Massa Brioche P/massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, bola de carne, etc. - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de...
Açúcar Em Pó - 500gr
O açúcar em pó, é normalmente muito mais fino que os restantes e poderá ter como aditivo até 5% de amido de milho. Normalmente é utilizado em doces, pães e confecção...
Preparado para Bolo Rei - Embalagem de 500grRei 500gr
Receita:
0,5 Kg de Preparado, 150 ml água,...
Preparado para massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc. - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de preparado
180...
Base Para Semi-frio de Ananás - 200gr
Esta base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l...
Base Para Semi-frio de Café - 200g
Esta Base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de...
O Fermento em pó, serve para fazer crescer os bolos e as massas tornando-os mais fofos. - 250g
Ingredientes
Amido e...
Preparado para Hungaros/ Areiras / Bases / Tartes 500 gr.
500 gr de preparado
150 gr margarina de Bolo Rei
80 ml água.
Preparação: Juntar todos os...
Ácido Cítrico 130gr
É um produto utilizado em sorvetes, mousses, sumos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geleias, legumes, frutas em...