Recheio de Morango - 400 gr
Recheio de Morango - 400 gr
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, bombons e acabamentos em semifrios. Além disso, também...
Recheio de Frutos...
Recheio de Frutos Silvestres 300gr
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, bombons e acabamentos em semifrios. Além disso,...
Recheio Crocante de Limão
Recheio Crocante de Limão 250g
Ingredientes
Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau e açúcar, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de...
Queijadas de Laranja,...
500 gr de preparado para Queijadas, Tortas e Pudins de Laranja
300 ml água
5 ovos
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade média e deixar cozer.
Preperado para Tortas, Pão...
Preparado para Tortas, Pão de Ló ou Entremeios - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr
8 ovos
Preparação:...
Preparado pra...
Preparado para Tíbias, Profiterolis, Éclairs, Rins e Sonhos. - Embalagem de 500gr
500 gr de preparado
450 ml água (a ferver)
10 ovos...
Preparado para Brioche/...
Massa Brioche P/massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, bola de carne, etc. - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de...
Preparado para Bolo Red Velvet
Preparado para Bolo Red Velvet - Embalagem de 500gr
500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação:...
Preparado para Bolo Green...
Preparado para Bolo Green Velvet - Embalagem de 500gr
500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação:...
Preparado para Bolo Frutos...
Preparado para Bolo de Frutos do Bosque - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
...Preparado para bolo de Noz...
Preparado para Bolo de Noz - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de preparado com pedaços de Noz.
150 ml óleo
115 ml água
4...