Pão de Ló de Chocolate
Preparado para Pão de Ló de Chocolate - Embalagem de 500gr
9 Ovos
80 ml Água ( 40+40ml)
Preparação: Juntar o preparado...
Preparado para Pão de Ló de Chocolate - Embalagem de 500gr
9 Ovos
80 ml Água ( 40+40ml)
Preparação: Juntar o preparado...
Florentine ou telhas - Embalagem de 500gr.
Indicado para bolo de ferroada de abelha, cestos ou outras figuras. De fácil preparação. Basta apenas adicionar amêndoa palitada, ou quaisquer...
Desmoldante spray 600 ml. Ideal para untar formas, tabuleiros, grelhados, entre outros;
Natas vegetais Bravo Cream -200 ml
Ideais para confeitaria, gelataria e culinária.
Modo de preparação: refrigerar o produto antes de usar e bater a uma velocidade moderada até...
Ideal para dar mais consistência a mousses, charlotes, compotas de fruta, etc.
Base Para Semi-frio de Café - 200g
Esta Base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros.
Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de...
RECEITA PARA 1Kg:
- 600ml de Agua morna; 20g de Sal; 20g de Melhorante e 20g de Levedura seca.
- Amassar + - 10 minutos até ganhar liga.
- Cortar, pesar, polvilhar com...
Recheio Crocante de Limão 250g
Ingredientes
Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau e açúcar, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de...
Aroma de Baunilha em pó. É um pó finíssimo e concentrado incolor, utilizado em todo o género alimentício, nomeadamente, em bolos, sorvetes, glacês, pastas de açúcar, entre outros.