Butter Cream 300 gr
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
...Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
...Chantily - Embalagem de 500gr
Chantily em Pó - é um preparado para creme a frio Muito simples de fazer basta apenas adiccionar água, indicado para todo o...
Praliné Crocante de Amêndoa - 300gr
Ingredientes
Chocolate leite27% (Açúcar, leite em pó manteiga de cacau, massa de...
Amendoim Crocante - 300 gr
O Amendoim Caramelizado Crocante, é ideal para recheios e coberturas, adicionado com com creme de ovo, natas, Chantili, chocolate etc., podendo ainda ser...
Doce de Chila - Embalagem de 500gr
É um produto muito usado para, coberturas e recheios de bolos, compotas, entre outros.
...Creme Kinder Bueno 300 gr
Ingredientes
Açúcar, óleo vegetal (girassol e palma), cacau magro 10-12% de manteiga de cacau (11%), avelã (11%), lactose, leite em pó,...
Ganache de Chocolate Branco - 300gr.
Ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos.
Brilho Neutro. É uma geleia incolor que serve para dar brilho a todo o tipo de bolos, pasteis, tartes, frutas, bombons, hóstias, entre outros.
Ingredientes
Praliné Crocante de Avalã - 300gr
Ingredientes
Açúcar, óleos e gorduras vegetais (óleos( girassol), gorduras(palma)),...
Recheio Crocante de Limão 250g
Ingredientes
Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau e açúcar, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de...
Ganache de Cacau, ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos, nas variedades de Chocolate Amargo, de Avelã e Branco.