Recheio Crocante de Limão
Recheio Crocante de Limão 250g
Ingredientes
Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau e açúcar, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de...
Recheio Crocante de Limão 250g
Ingredientes
Chocolate branco 28% (leite em pó, açúcar, manteiga de cacau e açúcar, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de...
Recheio de Frutos Silvestres 300gr
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, bombons e acabamentos em semifrios. Além disso,...
Creme de Limão 350 gr. é um recheio de alta qualidade com sabor intenso a laranja. Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, sorvetes,...
Chocolate Forno - 350gr
Ingredientes
Açúcar, óleos e gorduras vegetais (óleos de girassol e gorduras de palme, cacau...
Creme Caramelo 350 gr. Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, acabamentos em semifrios, pralinês bombons, gelados etc.
Creme de Laranja é um recheio de alta qualidade com sabor intenso a laranja. Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, sorvetes,...
Creme Kinder Bueno 300 gr
Ingredientes
Açúcar, óleo vegetal (girassol e palma), cacau magro 10-12% de manteiga de cacau (11%), avelã (11%), lactose, leite em pó,...
Praliné Crocante de Amêndoa - 300gr
Ingredientes
Chocolate leite27% (Açúcar, leite em pó manteiga de cacau, massa de...
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
...Fondant é uma pasta especial à base de açúcar que serve para cobrir, rechear e embelezar bolos, dando-lhes um acabamento elegante.
Doce de Chila - Embalagem de 500gr
É um produto muito usado para, coberturas e recheios de bolos, compotas, entre outros.
...Ganache de Cacau, ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos, nas variedades de Chocolate Amargo, de Avelã e Branco.