Glucose - 450g
Glucose - 450gr.
A Glucose é utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces,...
Glace Real
Glace Real 200gr. Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.
Glace Real
Glace Real - 400gr.
Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.
Glace Diamante - Rosa 70gr
Glace Diamante - Rosa 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Glace Diamante - Prata 70gr
Glace Diamante - Prata 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Glace Diamante - Azul 70gr
Glace Diamante - Azul 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Florentine
Florentine ou telhas - Embalagem de 500gr.
Indicado para bolo de ferroada de abelha, cestos ou outras figuras. De fácil preparação. Basta apenas adicionar amêndoa palitada, ou quaisquer...
Açúcar Invertido
Açucar Em Pó
Açúcar Em Pó - 500gr
O açúcar em pó, é normalmente muito mais fino que os restantes e poderá ter como aditivo até 5% de amido de milho. Normalmente é utilizado em doces, pães e confecção...
Açúcar Anti - Humidade/ Gelado
Açúcar Anti - Humidade - 500gr
Este açúcar é resistente á humidade e serve para aplicações em Bolo Rei, Bolas de Berlim, Delícias, bem como para todo e qualquer tipo de...