Florentine
Florentine ou telhas - Embalagem de 500gr.
Indicado para bolo de ferroada de abelha, cestos ou outras figuras. De fácil preparação. Basta apenas adicionar amêndoa palitada, ou quaisquer...
Florentine ou telhas - Embalagem de 500gr.
Indicado para bolo de ferroada de abelha, cestos ou outras figuras. De fácil preparação. Basta apenas adicionar amêndoa palitada, ou quaisquer...
Açúcar Em Pó - 500gr
O açúcar em pó, é normalmente muito mais fino que os restantes e poderá ter como aditivo até 5% de amido de milho. Normalmente é utilizado em doces, pães e confecção...
Glucose - 450gr.
A Glucose é utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces,...
Glace Real 200gr. Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.
Glace Diamante - Azul 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Glace Diamante - Rosa 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Glace Diamante - Prata 70gr
Este Glac um preparo ideal para dripes, cobeerturas de bolachasÿ e outras decoraäes
Receita:
Adicionar 17gr. de gua a 70 gr. de glac e bater at...
Açúcar Anti-humidade - 500gr
Este açúcar é resistente á humidade e serve para aplicações em Bolo Rei, Bolas de Berlim, Delícias, bem como para todo e qualquer tipo de...
Glace Real - 400gr.
Para decoração de bolos, flores ou filigranas, Basta adicionar água ou suco de limão. Pode também ser colorido à cor que desejar.