Emulsificante


5,45 €
Com IVA

Referência: 2010


Emulsificante - Embalagem de 200gr

O Emulsificante é uma mistura estabilizante para massas de bolos/pão, natas e especial para preparação de gelados entre outros, dando-lhe mais cremosidade e durabilidade aos bolos, tornando a massa mais homogénia e macia, bem como os cremes e mousses.

Ingredientes

Água, nono e diglicerídeos de ácidos gordos: (E417), suporte: glicol de propileno (E1520) esteres de glicol de propileno (E477) e emulgentes (E470a)

Conservar em lugar fresco e seco.

Valores Nutricionais (por 100gr.)  

Energia/ Valor Energético 1522 kj /322 kcal
- Lípidos 31.70g
- dos quais saturados 31.00g
- Hidratos de carbono 14.90g
- dos quais açúcares 0g
- Proteinas 0gr
- Sal 0.16g




Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
2010

Referências específicas