Preparado para Bolo Red Velvet
Referência: 044
Preparado para Bolo Red Velvet - Embalagem de 500gr
500 gr de preparado
150 ml óleo
115 ml água
4 ovos
Preparação: Juntar todos os ingredientes e bater durante 4 a 5 minutos em velocidade média ou com uma colher de pau. Deixar cozer + ou - durante 30 minutos à temperatura de 180 º.
Pode servir simples, recheado ou decorado.
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo, gordura de palma não hidrogenada, soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450, E500) espessantes (E415), e aroma.
Alergéneos; Contém Glúten e lactose.
Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 1662 kj /396 kcal
- lípidos 6gr
- dos quais: saturadas 4.8g
- hidratos de Carbono 79.1gr
- dos quais açucares 44.4g
- Protainas 6.3gr
- Sal 1.4g