Preparado para Brioche/ Bicos de Pato / Crossant 500g
Referência: 32
Massa Brioche P/massas lêvedas fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, bola de carne, etc. - Embalagem de 500gr
Receita: 500 gr de preparado
200 ml água
15 gr levedura seca.
Preparação: Juntar o brioche com a água e amassar 5 minutos. Depois juntar a levedura e amassar cerca de 7 min e de seguida descansar 20 min. Tender as + ou - 50 minutos à temperatura ambiente.
Pode servir simples, recheadas ou decoradas.
Ingredientes
Farinha de trigo, açúcar, glúten, sal, soro de leite, gordura de palma não hidrogenada, antiaglomerante (E170), emulsionantes (E472 e, E471), corante (E160a), aroma, antioxidante (E300) e enzimas.
Alergéneos; Contém glúten e lactose. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 1624 kj /388 kcal
- lípidos 8.8gr
- dos quais: saturadas 3.8g
- hidratos de Carbono 64.6gr
- dos quais açucares 47.8g
- Protainas 10.8gr
- Sal 1.23g
500ÿgr ÿde preparado para brioche, bicos de pato, Croiassant, bola de carne etc.
ÿ200 ml gua
ÿ10 gr de levedura seca.ÿ
ÿJuntar os ingredientes, amassar durante 15 minutos e repousar +/- 5 a 10 minutos. Deixar levedar 45 a 60 minutos.
ÿ