Cremor tartaro 100gr


3,30 €
Com IVA

Referência: 613


PARA UTILIZAÇÃO EM GÉNEROS ALIMENTÍCIOS - O  cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor ex: suspiros, pavlovas e tortas. Além disso, o cremor tártaro faz com que o merengue suporte o calor sem derreter.

MODO DE UTILIZAÇÂO:

Pronto a usar.

COMPOSIÇÃO:

Bitártaro de potássio.

INFORMAÇÂO NUTRICIONAL:Valores Nutricionais (por 100gr.)  

Energia/ Valor Energético 32 kj /8 kcal
- lípidos 0gr
- hidratos de Carbono 1,80gr
- fibra 0,10g
- Protainas 0gr
- Sal 0.10g

Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor ex: suspiros, pavlovas e tortas. Além disso, o cremor tártaro faz com que o merengue suporte o calor sem derreter.

613

Referências específicas