Cremor tartaro 100gr
Referência: 613
PARA UTILIZAÇÃO EM GÉNEROS ALIMENTÍCIOS - O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor ex: suspiros, pavlovas e tortas. Além disso, o cremor tártaro faz com que o merengue suporte o calor sem derreter.
MODO DE UTILIZAÇÂO:
Pronto a usar.
COMPOSIÇÃO:
Bitártaro de potássio.
INFORMAÇÂO NUTRICIONAL:Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 32 kj /8 kcal
- lípidos 0gr
- hidratos de Carbono 1,80gr
- fibra 0,10g
- Protainas 0gr
- Sal 0.10g
O cremor tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor. Na área de pastelaria é utilizado para estabilizar as claras quando batidas especialmente quando são submetidas a uma alta fonte de calor ex: suspiros, pavlovas e tortas. Além disso, o cremor tártaro faz com que o merengue suporte o calor sem derreter.