Descrição
Preparado para Tortas, Pão de Ló ou Entremeios – 500gr
Receita
8 ovos
Preparação: Juntar todos os ingredientes e bater, lentamente, durante 30 segundos. Depois bater na velocodade máxima até ao batido subir +/-10 minutos. Pode servir simples, recheado ou decorado.
Ingredientes
Farinha de trigo, açúcar, sólidos lácteos, leveduras químicas (E450, E500), emulsionantes (E471, E477, E472b), espessantes (E415), aroma e corante (E160a)
Alergéneos; Contém glúten e lactose.Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 1630 kj /388 kcal
– lípidos 3.8gr
– dos quais: saturadas 2.7gr
– hidratos de Carbono 82.5gr
– dos quais açucares 45.4gr
– Proteínas 6gr
– Sal 1.2g
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas