Brilho Espelho Chocolate 500g. Ideal para coberturas.
É um glaseado brilhante, ideal para mousses, semifrios e todo o tipo de cobertura, estabiliza mais ou menos a 40º.
Parte superior do formulário
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
Creme Caramelo - 350 gr.
Indicado para todo o tipo de coberturas e recheios de massas, tartes folhadas, bolos de Aniversário, acabamentos em semifrios, pralinês bombons, gelados etc.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
Chantily em Pó DAWN - Embalagem de 10Kg
Chantily em Pó - é um preparado para creme a frio Muito simples de fazer basta apenas adicionar água, indicado para todo o tipo de pastelaria
Chocolate de Cacau Para Cobertura - 300gr
Ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos, nas variedades de Chocolate Amargo, de Avelã e Branco.
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas