A mostrar 1–12 de 162 resultados

Ácido Cítrico – 130gr

2.85 c/ Iva incluído
Ácido Cítrico. É um aditivo Alimentar (E330) É aplicado em numerosos produtos, tais como: doces em geral, gelados,  mousses, caramelos,

Açúcar Anti – Humidade – 500gr

4.95 c/ Iva incluído
Este açúcar é resistente á humidade e serve para aplicações em Bolo Rei, Bolas de Berlim, Delícias, bem como para todo e qualquer tipo de decoração Ingredientes Açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma), gordura vegetal (palma), agente anti - aglomerante (E-551), antioxidante ( E-306,E304). Alergênicos: Não Contém As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Açúcar Invertido

4.85 c/ Iva incluído
Açúcar Invertido - 375gr O Açúcar Invertido é um xarope feito de glicose e frutose. É muito mais  doce do que o açúcar comum e tem menos tendência a cristalizar. Tem um sabor ligeiramente diferente e um efeito hidratante que faz com que os bolos fiquem frescos por mais tempo. Também é muito útil na preparação de ganaches onde ajuda a conseguir a maciez. Além disso, tem um efeito de redução do ponto de congelamento para que o sorvete permaneça mais macio. As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Agar Agar 50gr

5.90 c/ Iva incluído
Agar Agar 50 gr. – É um aglutinado de base vegetal. Pode ser usado como um substituto para a gelatina e não

Amendoim Crocante – 300 gr

3.39 c/ Iva incluído
O Amendoim Caramelizado Crocante, é ideal para recheios e coberturas, adicionado com com creme de ovo, natas, Chantili, chocolate etc., podendo ainda ser polvilhado para gelados e todas as coberturas.  

Amido de milho

2.90 c/ Iva incluído
Amido de milho -  500gr O Amido de Milho é uma farinha de uso culinário. Serve para a preparação de cremes e molhos e também é usado como espessante. Em pastelaria, permite que os bolos fiquem mais saborosos, leves e fofos. As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Aroma de Baunilha em pó 50gr

3.50 c/ Iva incluído
Aroma de Baunilha em pó. É um pó finíssimo e concentrado incolor, utilizado em todo o género alimentício. Ideal  para

Base Semi-frio de Café – 200gr

2.62 c/ Iva incluído
Base Para Semi-frio de Café - 200g Esta Base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de natas vegetais ao produto e bater durante 1 minuto. Depois é só encher a forma e congelar. Não necessita de gelatina, nem açúcar. As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Base Semifrio de Ananás 200 gr.

2.58 c/ Iva incluído
Base Para Semi-frio de Ananás - 200gr Esta base é ideal para Semi-frios, Bavaroises, Mousses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para os Semi-frios basta apenas adicionar 1l de natas vegetais ao produto e bater durante 1 minuto. Depois é só encher a forma e congelar. Não necessita de gelatina, nem açúcar. As imagens apresentadas são meramente ilustrativas