Descrição
Receita:
0,5 Kg de Preparado, 150 ml água, 1 ovo, 30 gr de levedura, 10 gr de bebida ou aroma vegetal, 225 gr de fruta sortida picada, 75 gr de sultanas, 75 gr de frutos secos e frutos para decorar q.b
Procedimentos: amassar a farinha com a água, o ovo e a bebida, cerca de 5 minutos.
Juntar a levedura e amassar durante +/- 15 minutos. Juntar as frutas e amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 30 minutos. Pesar, enrolar e colocar em tabuleiro untado ou forrado com papel sinicolizado. Deixar levedar durante 30 a 45 minutos. Pintar com ovo e decorar com fruta.
Ingredientes
Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, sólidos lácteos, sal, glúten, regulador de acidez (E170), emulsionante (E472, E471), enzimas, ácido ascórbico (E300), aroma e corante (E160a).
Alergéneos; Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol. Contém lactose e glúten.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 1624 kj /388 kcal
– lípidos 8.8gr
– dos quais: saturadas 3.8g
– hidratos de Carbono 64.6gr
– dos quais açucares 47.8g
– Protainas 10.8gr
– Sal 1.23g
Parte superior do formulário
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas