Descrição
Melhorante – 500gr
O melhorante serve para melhorar a qualidade de fabrico de pão. É um aditivo químico alimentar retirado da própria farinha para melhorar a sua qualidade, ou seja, é um suplemento que advém da própria farinha. Aumenta a capacidade de conservação das massas e dos próprios pães. Aumenta a preservação da frescura no pão, melhora a capacidade de absorção da hidratação da massa, melhora a cor e textura dos pães, a leve dação, entre outros.
Dose recomendada: 1% da quantidade de farinha.
Ingredientes:
Antiaglomerentak (E170), emulsionante (E472e), farimha de trigo, antioxidante (E300) e enzimas.
Alergéneos; Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 200 kj /49 kcal
– lípidos 2.9g
– dos quais: saturadas <1.0g
– hidratos de Carbono 5.1gr
– dos quais açucares<1.0g
– Protainas <0.5gr
– Sal 0,19g
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas