Descrição
Chocolate de Cacau Para Cobertura – 300gr
Ideal para recheios de Bombons e Bolos, Decorações em Chocolate e Coberturas de Bolos, nas variedades de Chocolate Amargo, de Avelã e Branco.
Ingredientes
Açúcar, cacau magro em pó, óleo vegetal (girassol), gordura vegetal (palma), gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmister), soro de leite em pó, pasta de avelã, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma), emulsionante E322 lecitina de soja) e aromas.
Alergéneos:
Pode conter outros frutos de casca rija
Conservar em lugar fresco e seco (Max.20ºC)C
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 547 kj/1081 kcal
– Proteínas (N*6.25) – 6,9g
– idratos de carbono 51.7g
– Açúcares 38g
– Gordura 34,8g
– Saturada 9,8g
– Fibra Alimentar 3.9gr
– Sal 0.13gr