Bolo Rei 500gr


2,50 €
Com IVA

Referência: 597


Preparado para Bolo Rei - Embalagem de 500grRei 500gr

Receita:
0,5 Kg de Preparado, 150 ml água, 1 ovo, 30 gr de levedura, 10 gr de bebida ou aroma vegetal, 225 gr de fruta sortida picada, 75 gr de sultanas, 75 gr de frutos secos e frutos para decorar q.b

Procedimentos: amassar a farinha com a água, o ovo e a bebida, cerca de 5 minutos.

Juntar a levedura e amassar durante +/- 15 minutos. Juntar as frutas e amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 30 minutos. Pesar, enrolar e colocar em tabuleiro untado ou forrado com papel sinicolizado. Deixar levedar durante 30 a 45 minutos. Pintar com ovo e decorar com fruta. 

Ingredientes

Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, sólidos lácteos, sal, glúten, regulador de acidez (E170),  emulsionante (E472, E471), enzimas, ácido ascórbico (E300), aroma e corante (E160a).

Alergéneos; Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol. Contém lactose e glúten.

Valores Nutricionais (por 100gr.)  

Energia/ Valor Energético 1624 kj /388 kcal
- lípidos 8.8gr
- dos quais: saturadas 3.8g
- hidratos de Carbono 64.6gr
- dos quais açucares 47.8g
- Protainas 10.8gr
- Sal 1.23g

Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Preparado para Bolo Rei 500gr

Receita:
0,5 Kg de Preparado, 150 ml água, 1 ovo, 30 gr de levedura, 10 gr de bebida ou aroma vegetal, 225 gr de fruta sortida picada, 75 gr de sultanas, 75 gr de frutos secos e frutos para decorar q.b

Procedimentos: amassar a farinha com a água, o ovo e a bebida, cerca de 5 minutos.

Juntar a levedura e amassar durante +/- 15 minutoss. Juntar as frutas e amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 30 minutos. Pesar, enrolar e colocar em tabuleiro untado ou forrado com papel sinicolizado. Deixar levedar durante 30 a 45 minutos. Pintar com ovo e decorar com fruta. 

597

Referências específicas