Goma Xantana


5,60 €
Com IVA

Referência: 1956


Goma Xantana - 50gr

É um Pó insípido que pode ser usado como espessante. Pode fazer uma cola comestível, pasta de goma e pastilha.as.

A receita para fazer cola comestível: misture 1/4 colher de chá de goma em pó com 4 colheres de sopa de água. Demora cerca de 10-20 minutos para dissolver completamente. Você receberá um adesivo transparente e incolor.

A receita para fazer pastilhagem: misture 1 colher de chá de goma em pó com 100 gramas de cobertura real. Deixe descansar por cerca de 1 hora antes de usá-lo.

A receita para fazer a pasta de goma: pegue 5 gramas de goma em pó e 250 gramas de fondant. Sove a goma em pó no fundente, deixe a mistura descansar por 20-30 minutos antes de usá-lo.

Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas
1956

Referências específicas