Farinha Biologica para Pao - 1Kg
1,35 €
Com IVA
Referência: 1075
RECEITA PARA 1Kg:
- 600ml de Agua morna; 20g de Sal; 20g de Melhorante e 20g de Levedura seca.
- Amassar + - 10 minutos até ganhar liga.
- Cortar, pesar, polvilhar com farinha e colocar no tabuleiro.
- Deixar descansar 30 Minutos.
- Cozer a 200º/220º
Farinha Biol¢gica paraÿpÆo - 1Kg
RECEITA:. Para 1kg de farinha basta apenas adicionar 40 a 60% de gua, 2% de sal, 2% de melhorante e 20g de levedura biol¢gica. Depois s¢ amassar at ganhar liga. Deixar levedar + ou - 10 minutos,ÿfraccionar e deixar descansarÿÿdurante + ou - 30 minutos no tabuleiro.ÿ
SUGEST¶O: Pode ainda adicionar a esta receita ALFARROBA.
1075