Farinha Biologica para Pao - 1Kg


1,35 €
Com IVA

Referência: 1075


RECEITA PARA 1Kg:

- 600ml de Agua morna; 20g de Sal; 20g de Melhorante e 20g de Levedura seca.

- Amassar + - 10 minutos até ganhar liga.

- Cortar, pesar, polvilhar com farinha e colocar no tabuleiro.

- Deixar descansar 30 Minutos.

- Cozer a 200º/220º 

Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Farinha Biol¢gica paraÿpÆo - 1Kg

RECEITA:. Para 1kg de farinha basta apenas adicionar 40 a 60% de  gua, 2% de sal, 2% de melhorante e 20g de levedura biol¢gica. Depois s¢ amassar at ganhar liga. Deixar levedar + ou - 10 minutos,ÿfraccionar e deixar descansarÿÿdurante + ou - 30 minutos no tabuleiro.ÿ

SUGEST¶O: Pode ainda adicionar a esta receita ALFARROBA.

1075

Referências específicas