Corante Pasta Violeta P/ Chocolate


7,30 €
Com IVA

Referência: 2506


Corante  em Pasta , especial para Chocolate, cor Violeta  - 35gr

Ideal para adicionar diretamente a chocolates, coberturas, manteiga de cacau, massas com gordura folha de choco transferência etc.

MODO DE PREPARAÇÂO:

Retirar a tampa e aquecer no micro-ondas na potência máxima (800W) por 10 segundos até começar a derreter. Agite o frasco e repita a operação até  derreter completamente. Ou, se pretender também pode derreter em banho maria.

Ingredientes: manteiga de cacau, corante: E122, E133.

Sem frutos secos. 



Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Corante em Pó Lipossoúvel Pretol P/ Chocolate  - 20gr

Ideal para massas adiposas ou substitutos de chocolate e chocolate. 

Uso: para colorir chocolate, pralines, massas com gordura, icings e maçapan. 

 

2506

Referências específicas