Corante Pasta Vermelho P/ Chocolate


7,30 €
Com IVA

Referência: 2097


Corante  Pasta, cor Vermelho, especial para Chocolate  - 35gr

Ideal para adicionar diretamente a chocolates, coberturas, manteiga de cacau, massas com gordura folha de choco transferência etc.

MODO DE PREPARAÇÂO:

Retirar a tampa e aquecer no micro-ondas na potência máxima (800W) por 10 segundos até começar a derreter. Agite o frasco e repita a operação até  derreter completamente. Ou, se pretender também pode derreter em banho maria.

Ingredientes: manteiga de cacau, corante: E124

Sem nozes. Adequado para vegetarianos e vegans. Sem glúten, sem nozes e sem OGM. 

Quantidade

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas

Corante em Pó Lipossoúvel Pretol P/ Chocolate  - 20gr

Ideal para massas adiposas ou substitutos de chocolate e chocolate. 

Uso: para colorir chocolate, pralines, massas com gordura, icings e maçapan. 

 

2097

Referências específicas