Descrição
500 gr de preparado
450 ml água (a ferver)
10 ovos
CHOUX: Juntar o preparado com a água a ferver em velocidade média cerca de 2 min. Adicionar os ovos aos poucos e bater em velocidade média de 10 a 12 min. Levar ao forno durante + ou – 30 min. a 210ºC. com o ar do forno aberto.
PROFITEROLIS: Misturar o preparado com a água a ferver em velocidade média cerca de 2 min. Adicionar os ovos aos poucos e bater em velocidade média de 10 a 12 min. Fritar a 180ºC durante 10 min. Depois é só escorrer e envolver em açúcar e canela.
Ingredientes
Amido de milho, amido modificado, gordura vegetal, levedantes químicos (E450, E500) e ácido ascórbico (E3009.
Alergéneos; Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e girassol.
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 2030 kj /483 kcal
– lípidos 22.9gr
– dos quais: saturadas 17g
– hidratos de Carbono 68.8gr
– dos quais açucares 8.1g
– Protainas 0.5gr
– Sal 1.6g
Parte superior do formulário
As imagens apresentadas são meramente ilustrativas