Butter Cream 300 gr
Referência: 638
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.
RECEITA:
- Misturar 150g de mistura com 100ml de água numa tigela. Deixe repousar por 1 hora. Bata 180g de manteiga branca sem sal amolecida em velocidade média por 2 minutos. Adicione metade da manteiga amolecida à mistura e misture até que a manteiga seja completamente absorvida. Adicione o restante da manteiga e bata por mais 5 minutos em velocidade alta.
Armazene em temperatura ambiente em local seco, não exponha a mudanças de temperatura ou fontes de calor.
Ingredientes
Óleo de girassol, gordura vegetal de palma parcialmente hidrogenada e de coco, óleos de soja, milho e colza em proporções variáveis, água sal, emulsionante(E471, E476, E322 - lecitína de soja), conservante (E202) regulador se acidez E330) e aroma de baunilha.
Alergénios: Contém soja e/ou seus derivados.
Conservar em lugar seco e fresco
Valores Nutricionais (por 100gr.)
Energia/ Valor Energético 2551 kj /610 kcal
- Lípidos 49,2g
- dos quais saturados 19,9g
- Hidratos de carbono 41,8g
- dos quais açúcares 41,1g
- Proteínas 0.0gr
- Sal 0.001g
Butter Cream. É um creme de manteiga de baunilha muito saboroso, ideal para recheios e coberturas de bolos, servindo ainda de base para todos os bolos elaborados com pasta de açúcar.